Appareils et accessoires
Beurre d'escargot
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
167.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc tradition
12h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce madère
35min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce gribiche
15min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Coulis de tomates
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min